Was ist uns wichtig?
Der Weizen für Pizza und Brot stammt aus Ancona. Die Mühle Paolo Mariani in der Nähe von Ancona mahlt das Korn wie in alten Zeiten. So entsteht die einzigartige Grundlage für unsere Teige.
Nur mit hochwertigen Zutaten, Erfahrung und der Liebe zum Produkt kann etwas Gutes entstehen.
Jeden Tag bereitet unser Pizzaiolo den Teig für die Pizza vor. Er ruht viele Stunden in optimalen Wärme-Kälte-Feuchtigkeitsbedingungen - vor allem darf er "ausreifen", d.h die Hefe ist ausgegoren. So ist unsere Pizza ausgesprochen bekömmlich.
SPEISEKARTE
Nicoletta Rizzante
Geboren in Venedig
am 13/03/1975 ist Herz und Kopf des Pizzeria Pomod‘oro. Seit dem Alter von siebzehn Jahren lebt er das Gastgebersein mit ganzer Seele. 2011 kam sie aus Venedig nach Cuxhaven. 2016 schließlich eröffnete sie das Pizzeria Pomod‘oro, sein Stück Italien in der Hansestadt.
Matteo Mele aus Savona (Ligurien),Seine Laidenschaft zum Pizza hat ihn in Cuxhaven gebracht. Der letzte im unsere klein Familie angekommen.
Federica Manente, aus Treviso, unsere Fleisige Kellnerin. Immer für Euch da mit eine Lecheln bereit euch zu bedienen .
INPRESSIONEN SPEISEN
Pizzeria Pomod'oro, Bahnhofstrasse 10 27472 Cuxhaven
Montag bis Samstag
von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Von 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Sonntag Ruhetag
Tel. 04721/591268 pizzeriapomodorocuxhaven@gmail.com