• PIZZERIA POMOD'ORO
  • RESERVIERUNG
  • PIZZERIA POMOD'ORO
  • RESERVIERUNG

Sitemap

  • PIZZERIA POMOD'ORO
  • RESERVIERUNG
DAS MEHL

Die Mühle Paolo Mariani in der Nähe von Ancona mahlt das Korn wie in alten Zeiten. So entsteht die einzigartige Grundlage für unsere Teige.

TOMATEN

Eine Legende besagt, dass die ersten

San-Marzano-Pflanzen im Jahr 1770 Italien erreichten, als der König von Peru sie dem König von Neapel als Geschenk mitbrachte. Der fruchtbare Vulkanboden am Rande des Vesuvs, die intensive Sonne und die frische kampanische Meeresflut bilden das ideale Klima für das Heranwachsen der San-Marzano-Tomate. Diese Tomatensorte besitzt eine geschütze Herkunftsbezeichung.

 

MOZZARELLA FIOR D'AGEROLA

Agerola ist eine Gemeinde in der Metropolitanstadt Neapel in der Region Kampanien. Agerola ist für seine Milchprodukte, vor allem für den Käse bekannt. Der Mozzarella Fior d'Agerola ist aus Kuhmilch hergestellt. Die Milch kommt von einer speziellen Rinderrassen und wird in einem besonderen Herstellungsverfahren vearbeitet. 


Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.

Impressum | Datenschutz | Cookie-Richtlinie | Sitemap
Anmelden Abmelden | Bearbeiten
  • Nach oben scrollen
zuklappen