• PIZZERIA POMOD'ORO
  • RESERVIERUNG
  • PIZZERIA POMOD'ORO
  • RESERVIERUNG
Pizzeria Pomod'oro, Bahnhofstrasse 10, 27472 Cuxhaven  - Montag bis Samstag von 11:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Tel. 04721/591268, für die Bestellung zum mitnehmen bitte 20 Minuten Vorbestellung pizzeriapomodorocuxhaven@gmail.com

Sitemap

  • PIZZERIA POMOD'ORO
  • RESERVIERUNG
DAS MEHL

Die Mühle Paolo Mariani in der Nähe von Ancona mahlt das Korn wie in alten Zeiten. So entsteht die einzigartige Grundlage für unsere Teige.

TOMATEN

Eine Legende besagt, dass die ersten

San-Marzano-Pflanzen im Jahr 1770 Italien erreichten, als der König von Peru sie dem König von Neapel als Geschenk mitbrachte. Der fruchtbare Vulkanboden am Rande des Vesuvs, die intensive Sonne und die frische kampanische Meeresflut bilden das ideale Klima für das Heranwachsen der San-Marzano-Tomate. Diese Tomatensorte besitzt eine geschütze Herkunftsbezeichung.

 

MOZZARELLA FIOR D'AGEROLA

Agerola ist eine Gemeinde in der Metropolitanstadt Neapel in der Region Kampanien. Agerola ist für seine Milchprodukte, vor allem für den Käse bekannt. Der Mozzarella Fior d'Agerola ist aus Kuhmilch hergestellt. Die Milch kommt von einer speziellen Rinderrassen und wird in einem besonderen Herstellungsverfahren vearbeitet. 



Impressum | Datenschutz | Cookie-Richtlinie | Sitemap
Anmelden Abmelden | Bearbeiten
  • Nach oben scrollen
zuklappen